雑談・つぶやき 家族と職場以外の人間関係がなく、さみしいです。本音で話せる友達が欲しい…。 家族と職場以外の人間関係がなく、さみしいです。本音で話せる友達が欲しい…。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 友達 家族 職場 ぽろろん(8歳) コメント ちりこ 分かります🥲 私もそんな友達が欲しいです💦 7月8日 ぽろろん 共感ありがとうございます!! 煩わしい人間関係はいりませんが、少人数でも心許せる友達が欲しいですよね😣 7月8日 ちりこ 大人になると、友達との距離感とか、 付き合い方が難しいなと感じる事が増えましたが、少数の心許せる友達が欲しいです💦 新しい事に飛び込んだら、出会いが増えますかね🥲 7月8日 ぽろろん すごくわかります!! みんなそれぞれのライフスタイルがあるので、予定もなかなか合わず、そのうち会うのが面倒になることありますよね🫠 7月8日 ちりこ 友達とも会う頻度はほとんどなくなりましたね💦 連絡するタイプじゃないので、久しぶりに連絡してみると、意外とそっけなかったり、いざ会うとなると、疲れちゃったりするんですよね💦 距離感どうやったっけ?ってなります😂 7月8日 ぽろろん そうそう! いざ会うと、なんとも言えない気まずさと、別れた後の気疲れがどっとくる感じ。 自分は何がしたいんだろうって…。 お話聞いていただき、ありがとうございました🙇 心が楽になりました❣️ 7月8日 ちりこ ゆっくり焦らず、自分の好きな事をしてたら、なんだか出会いがあるような気がしてます🥹 出会えますように🫶✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
共感ありがとうございます!!
煩わしい人間関係はいりませんが、少人数でも心許せる友達が欲しいですよね😣
ちりこ
大人になると、友達との距離感とか、
付き合い方が難しいなと感じる事が増えましたが、少数の心許せる友達が欲しいです💦
新しい事に飛び込んだら、出会いが増えますかね🥲
ぽろろん
すごくわかります!!
みんなそれぞれのライフスタイルがあるので、予定もなかなか合わず、そのうち会うのが面倒になることありますよね🫠
ちりこ
友達とも会う頻度はほとんどなくなりましたね💦
連絡するタイプじゃないので、久しぶりに連絡してみると、意外とそっけなかったり、いざ会うとなると、疲れちゃったりするんですよね💦
距離感どうやったっけ?ってなります😂
ぽろろん
そうそう!
いざ会うと、なんとも言えない気まずさと、別れた後の気疲れがどっとくる感じ。
自分は何がしたいんだろうって…。
お話聞いていただき、ありがとうございました🙇
心が楽になりました❣️
ちりこ
ゆっくり焦らず、自分の好きな事をしてたら、なんだか出会いがあるような気がしてます🥹
出会えますように🫶✨