コメント
はじめてのママリ🔰
管理栄養士さんは甘い砂糖のお菓子よりもバナナがいいとは言ってました✨冷凍バナナいいですね!
Yuria
生クリームや砂糖が使われているスイーツなどよりは、バナナなどフルーツの方が栄養価的にも体に良いと思います🍌
私も今度バナナ冷凍してみます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😳✨これから代わりにバナナにしてみます🍌
ぜひしてみてください!普通に食べるより美味しかったです🤤- 7月8日
はじめてのママリ🔰
フルーツの方がチョコとかの糖分よりはいいよねって話をされました。
バナナいいと思います!
わたしはパイナップルとかキウイとか食べてましたが、たまになら甘いお菓子とかも食べてましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お話されたんですね✨
パイナップルとかキウイいいですね!給食ででてきた冷凍パイン好きだったので今度🍍も冷凍してみます!
検診終わったあとミスドとか寄りたくなります😂
たまーーにならアリですよね🫶- 7月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!栄養士さんからいわれたんですね!それは間違いないですね✨
初めてしてみたのですが甘さ増して美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
糖質高いかなぁと思いましたが、浮腫にも効くしオススメとのことです。人によっては1本までとかありますが、制限ある場合でも1日バナナ1本は大丈夫みたいです☺️私はヨーグルトバナナ飽きてきたので、冷凍やってみます😊
はじめてのママリ🔰
浮腫にも効くんですね!
1日一本は大丈夫ってわかってよかったです🥹
もうすぐ臨月ですね!出産頑張ってください👶🏻✨✨
はじめてのママリ🔰
カリウムが特に豊富らしいです🍀セロトニンにもいいですし、便通にも良さそうですね✨
フルーツだと食べ過ぎなければだいたいOKみたいです!桃スイカキウイも。
ありがとうございます♡
お互い元気な子産みましょう💓
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました🥹🫶