お出かけ 熱海サンモレ遊覧船今度5ヶ月の赤ちゃんといっしょに熱海旅行に行きます… 熱海サンモレ遊覧船 今度5ヶ月の赤ちゃんといっしょに熱海旅行に行きます🐻 公共交通機関利用なのでベビーカーがあるんですが遊覧船はベビーカーを港においていくと見たのですが従業員か誰かが見ててくれるんでしょうか? また抱っこ紐で赤ちゃんは乗船できますか? 初めて行くのでご存知の方、教えてください🙏 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 海 熱 Sawa(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年くらい前になりますが抱っこ紐で乗りました!ベビーカーは預けるっていうより乗り場前に放置でした🤣今はどうだろ🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント