コメント
退会ユーザー
モラハラな旦那に対してもう離婚したい!◯ね!とまで思いましたが、今仲良いです😂
根本モラハラがなおったとは思いませんが、、
退会ユーザー
モラハラな旦那に対してもう離婚したい!◯ね!とまで思いましたが、今仲良いです😂
根本モラハラがなおったとは思いませんが、、
「離婚」に関する質問
保育園の利用申し込み書について 申込書に祖父母の状況という欄がありますよね? 母方の祖父は私の父親ということになりますが私の実の父親は幼い頃に離婚しています。 ただ4年前程に母が再婚しました。 その場合はどう…
兄弟が離婚や別居していて新年に子供を連れてこない場合ってお年玉あげますか?私的には子供達がいて直接渡すのは良いですが居ないなら子供の手に渡るか分からないしあげなくて良いんじゃないかと思っています。皆さんの…
旦那と今月半ばから別居しています。 別居理由がかなりのモラハラ、5回の浮気、子供が話かけても自分がゲームしてる時は無視したり今話しかけんななど強く言う、金銭的なこと。この他にもありますが‥耐えられなくなり別…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁぷしゅ
コメントありがとうございます!!
わたしも○ねぐらいまで思ってます💦
何か改善したこととかこうしたらマシになったとかありますか?
退会ユーザー
とにかく嫌なところ言いまくりました!
うちの旦那はまだ人の心があるからなのか、最低だねとか言いまくってたらちょっと反省してました😅
なぁぷしゅ
私も嫌なとこ行ってるんですけど何回行っても同じこと繰り返してて…
ママリさんの言い方とか結構きつめですか?
退会ユーザー
結構私もキレてますね😫
直さないならもう今後一緒にいることできないからとか言ってます!
なぁぷしゅ
私もキツく言ってるのに旦那さんがママリさんのこと好きだから改善されたんですね🥹
モラハラ発言は許せませんが💦
キツく言っても変わらないならそれまでですよね…かといってこっちが変わるのも疲れますし…笑
退会ユーザー
うちの旦那も根本は変わってないので、何かあればまた繰り返すと思いますけどね😭
モラハラって治らないって言いますもんね😣
今度酷いこと言われたら本当に離婚考えます😓
なぁぷしゅ
そうなんですね💦でもとりあえずは仲がいいとのことなのでズバズバ言っても険悪にならないんですかね🥺