家族・旦那 モラハラで離婚考えていますが、再構築成功例はありますか?話を聞いてみたいです。 旦那さんともう続けていく気がおきず、無理!絶対離婚する!と思ってたけど そのあとなんとか再構築できていまラブラブみたいな人いますか?? モラハラ発言などしんどくて離婚考えてますが、そういう人もいれば話を聞いてみたいです! 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント 退会ユーザー モラハラな旦那に対してもう離婚したい!◯ね!とまで思いましたが、今仲良いです😂 根本モラハラがなおったとは思いませんが、、 7月8日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメントありがとうございます!! わたしも○ねぐらいまで思ってます💦 何か改善したこととかこうしたらマシになったとかありますか? 7月8日 退会ユーザー とにかく嫌なところ言いまくりました! うちの旦那はまだ人の心があるからなのか、最低だねとか言いまくってたらちょっと反省してました😅 7月8日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私も嫌なとこ行ってるんですけど何回行っても同じこと繰り返してて… ママリさんの言い方とか結構きつめですか? 7月8日 退会ユーザー 結構私もキレてますね😫 直さないならもう今後一緒にいることできないからとか言ってます! 7月8日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私もキツく言ってるのに旦那さんがママリさんのこと好きだから改善されたんですね🥹 モラハラ発言は許せませんが💦 キツく言っても変わらないならそれまでですよね…かといってこっちが変わるのも疲れますし…笑 7月8日 退会ユーザー うちの旦那も根本は変わってないので、何かあればまた繰り返すと思いますけどね😭 モラハラって治らないって言いますもんね😣 今度酷いこと言われたら本当に離婚考えます😓 7月8日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 そうなんですね💦でもとりあえずは仲がいいとのことなのでズバズバ言っても険悪にならないんですかね🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!!
わたしも○ねぐらいまで思ってます💦
何か改善したこととかこうしたらマシになったとかありますか?
退会ユーザー
とにかく嫌なところ言いまくりました!
うちの旦那はまだ人の心があるからなのか、最低だねとか言いまくってたらちょっと反省してました😅
私も嫌なとこ行ってるんですけど何回行っても同じこと繰り返してて…
ママリさんの言い方とか結構きつめですか?
退会ユーザー
結構私もキレてますね😫
直さないならもう今後一緒にいることできないからとか言ってます!
私もキツく言ってるのに旦那さんがママリさんのこと好きだから改善されたんですね🥹
モラハラ発言は許せませんが💦
キツく言っても変わらないならそれまでですよね…かといってこっちが変わるのも疲れますし…笑
退会ユーザー
うちの旦那も根本は変わってないので、何かあればまた繰り返すと思いますけどね😭
モラハラって治らないって言いますもんね😣
今度酷いこと言われたら本当に離婚考えます😓
そうなんですね💦でもとりあえずは仲がいいとのことなのでズバズバ言っても険悪にならないんですかね🥺