コメント

退会ユーザー
モラハラな旦那に対してもう離婚したい!◯ね!とまで思いましたが、今仲良いです😂
根本モラハラがなおったとは思いませんが、、
退会ユーザー
モラハラな旦那に対してもう離婚したい!◯ね!とまで思いましたが、今仲良いです😂
根本モラハラがなおったとは思いませんが、、
「旦那」に関する質問
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!!
わたしも○ねぐらいまで思ってます💦
何か改善したこととかこうしたらマシになったとかありますか?
退会ユーザー
とにかく嫌なところ言いまくりました!
うちの旦那はまだ人の心があるからなのか、最低だねとか言いまくってたらちょっと反省してました😅
私も嫌なとこ行ってるんですけど何回行っても同じこと繰り返してて…
ママリさんの言い方とか結構きつめですか?
退会ユーザー
結構私もキレてますね😫
直さないならもう今後一緒にいることできないからとか言ってます!
私もキツく言ってるのに旦那さんがママリさんのこと好きだから改善されたんですね🥹
モラハラ発言は許せませんが💦
キツく言っても変わらないならそれまでですよね…かといってこっちが変わるのも疲れますし…笑
退会ユーザー
うちの旦那も根本は変わってないので、何かあればまた繰り返すと思いますけどね😭
モラハラって治らないって言いますもんね😣
今度酷いこと言われたら本当に離婚考えます😓
そうなんですね💦でもとりあえずは仲がいいとのことなのでズバズバ言っても険悪にならないんですかね🥺