あーぷん
おしゃれ目的なら外して欲しいかもです😭
滑り台とか遊具に引っかかっても危ないですし💦
はな
よだれなら何も思わないですけど、オシャレでつけてると口には出さないけど、正直めんどくさいなぁって思っちゃいます。
子どもというより、ママさんに対して、おしゃれして来ないでいいよ。って思います。
はじめてのママリ🔰
2歳って自分でお着替えさせる練習とかするので、つけ襟は微妙かなぁと思います💦
星
ヨダレなら納得ですが、飾りおしゃれなら正直やめてほしいです😳
いちご
動きやすく着脱しやすい、汚れてもいい服装って言うのが保育園、幼稚園での服装の基本なので、そこに照らし合わせて服装は決めてほしいですかね!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます♪
やっぱり面倒ですよね〜😂💦
保護者に スタイつけてくるのやめてください、とまでは言いづらいもんですか?💦
外遊びの日は控えるようにして、他の日は指摘があったらやめようかな〜と思います😵💫
今日も可愛い服装だね〜の裏にはこんなのつけてくるなよー💢が含まれてたんですかね🥶笑笑
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、危ないことがあったら言えるかなぁとは思いますが、、、
保育園にオシャレしてくる子はほぼいないので、諦めておうちでつけた方が安心かな?と思いますね、、
着替えが自分でできるならまだしも、こちらがやらないといけないなら正直手間だなと思います。
コメント