雑談・つぶやき コロナ明け娘1週間ぶりの幼稚園!親のせいで登園させれなくてごめん🙇♀️… コロナ明け娘1週間ぶりの幼稚園! 親のせいで登園させれなくてごめん🙇♀️ 楽しく遊んできてね! コロナ疾患中ずっとペットボトルのお茶を飲んでた私。 久しぶりにヤカンで沸かしたほうじ茶をさっき飲んだら ん?味が薄い?水っぽく感じた💦 いつも通りに沸かしたし朝娘に飲ませた時なんにも言われてないし😅 私がおかしいのか??他の食品も飲み物もいつも通りなんやけどなぜだー💦 最終更新:7月8日 お気に入り 親 幼稚園 食品 お茶 飲み物 ほうじ茶 じゃみ(5歳2ヶ月) コメント アヒル 職場の上司も先月中頃にコロナになってましたが、未だ味覚が戻ってこないと言ってました😱 7月8日 じゃみ 味覚が中々戻らない方もいるみたいですね😱 とりあえず飲んで慣れていけば大丈夫なはず❗️🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
味覚が中々戻らない方もいるみたいですね😱
とりあえず飲んで慣れていけば大丈夫なはず❗️🤣