コメント
はじめてのママリ🔰
痛みは同じでした(笑)
1人目は産婦人科がソフロロジーを推奨してて意識してソフロロジーソフロロジー……って思って出産してそれ以降の出産はてきとうです😂
はじめてのママリ🔰
痛みは同じでした(笑)
1人目は産婦人科がソフロロジーを推奨してて意識してソフロロジーソフロロジー……って思って出産してそれ以降の出産はてきとうです😂
「普通分娩」に関する質問
30週4日で逆子と診断されました。 1人目は普通分娩で産んでいるので 2人目もできれば、普通分娩で産みたいです。 このくらいの週数で逆子って言われたけど そのあと戻ったよって方どのくらいいますか🥲 逆子体操も教えて…
2回目の出産について。 1人目、後半の陣痛中、2人目とか無理と思うくらい痛くて いきんでいいですよと言われてからも、いきんでましたがなかなか降りて来ず、最終的にお腹を押され下から引っ張られ長男を産みました。いき…
批判等はなしでお願いします🙇♀️ 予想外の3人目を妊娠しました。 色んなことを考えましたが、心の底ではきっと産みたいと思っています。ただ1人目は普通分娩で40時間超えの難産、2人目は出血多量の輸血手前、血圧も下が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おなじですか!ならよかったです😂
1人目あまり叫ばず出産できたので2人目ソフロロジーじゃないけど大丈夫か?と思ってきて🫢