妊娠・出産 1人目ソフロロジーで2人目そういの関係のない普通分娩で出産した方いら… 1人目ソフロロジーで 2人目そういの関係のない普通分娩で出産した方いらっしゃいますか?? 痛みの違いなどありましたか?😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 普通分娩 出産 ソフロロジー 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛みは同じでした(笑) 1人目は産婦人科がソフロロジーを推奨してて意識してソフロロジーソフロロジー……って思って出産してそれ以降の出産はてきとうです😂 7月8日 はじめてのママリ おなじですか!ならよかったです😂 1人目あまり叫ばず出産できたので2人目ソフロロジーじゃないけど大丈夫か?と思ってきて🫢 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おなじですか!ならよかったです😂
1人目あまり叫ばず出産できたので2人目ソフロロジーじゃないけど大丈夫か?と思ってきて🫢