その他の疑問 結婚式の招待状について💌LINEでWeb招待状にする予定です。LINE知らない… 結婚式の招待状について💌 LINEでWeb招待状にする予定です。 LINE知らない方や、紙の方がいいよなって方には 別で紙の招待状を送ってましたか? よろしくお願いします😊 最終更新:7月8日 お気に入り 結婚式 LINE なにぬ(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メインはWeb招待状にしましたが、紙の方がいい方々には別で紙の招待状を送りました☺️ 7月8日 なにぬ その境目って何かありましたか? 親族や、会社の人とか! 7月8日 はじめてのママリ🔰 まさに親族、会社の人などです☺️ 7月8日 なにぬ ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
その境目って何かありましたか?
親族や、会社の人とか!
はじめてのママリ🔰
まさに親族、会社の人などです☺️
なにぬ
ありがとうございます!