コメント
はじめてのママリ🔰
脱水の可能性はないですか?
私は朝お水を飲むのを忘れて通勤すると頭痛がします😫
はじめてのママリ🔰
バファリンて生理痛や偏頭痛で飲む方もいますし、痛む時に飲んだからといってそこまで悪影響はないとは思いました。
ただ暑さが原因なら、暑さ対策の方が長期的に見て効果があるのかなとは思いました☺️
ネックリングとか帽子とか日傘とか、車や自転車を使うとか...やってみるのはどうかなと思いました。
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
慢性化する可能性もありますかね💦?でものむとやっぱり頭がスッキリするので飲んだほうが家事効率が上がります🥹✨
暑さ対策は一応、帽子と日傘とハンド扇風機を使っています。
車でも2分くらいであまり変わらないなら歩いて行っちゃおう!と思って…でも二男をおんぶして毎日歩いてるのでそれがしんどいのかもです😇- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
私、偏頭痛もちで高校のときバファリンをよく使ってましたが、気持ちの問題かもしれませんが、なんか効きが悪くなった感はあります🤔それがきっかけで病院に行きました😂💦
思い当たる原因を取り除かなければ慢性化しそうではありますよね🤔対策はされてたのですね☺️あとは上の方も仰ってますが水分ですかね?
無理なさらないでくださいね。- 7月8日
-
ありがとうございます!
多分水分なのでなるべく水分とります😊お優しい言葉ありがとうございます✨- 7月8日
夫から言われてコップ1杯の白湯を飲んでから活動するようにここ2,3日はしています💦2,3日って短いですよね😭
食事以外で水分をとるのを忘れたり面倒くさがってしまうので、気をつけるようになったのがここ3日くらいです😭
水分とったらトイレが近いのですが仕方ないのでしょうか??
本当に水分とっていなかったんだなと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
夜も暑くてそれ以上に汗かいてるのかもしれません💦
1回に沢山飲んでしまうとお手洗いが近くなるので、少量をこまめに飲むといいそうです!
暑いのでお互いしっかり水分とるように気をつけましょう😭
ありがとうございます!
またコップ1杯飲んで2回もトイレ行きました😭こまめに…を面倒くさがってしまう…気をつけます🙇♀️