妊娠・出産 37wです。張り止めを辞めた途端、お腹の張りで痛くて何度も目覚めます🥲… 37wです。 張り止めを辞めた途端、お腹の張りで痛くて何度も目覚めます🥲張ってると胎動もあまり感じられるず大丈夫なのかな…って思うんですが普通のことなんですかね…? 最終更新:7月8日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 夫 お腹の張り にこちゃん(生後4ヶ月) コメント 🦄🦋 痛くて目が覚めるほど張ってるなら普通ではないと思うので念のため病院に連絡してどうしたらいいか聞いた方がいいかと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント