コメント

はじめてのママリ🔰
弟夫婦には面倒かけたくないのでは🥲?

ブラウン
弟は愛玩子で旦那さんは搾取子なんだと思います。
-
初めてのママリ🔰
やはり!!そうですよね💦
弟夫婦のことは褒めて褒めて可愛がってお世話して、あの子は私たちで見守ってあげなきゃいけないの、ってよく言ってます💦- 7月8日
はじめてのママリ🔰
弟夫婦には面倒かけたくないのでは🥲?
ブラウン
弟は愛玩子で旦那さんは搾取子なんだと思います。
初めてのママリ🔰
やはり!!そうですよね💦
弟夫婦のことは褒めて褒めて可愛がってお世話して、あの子は私たちで見守ってあげなきゃいけないの、ってよく言ってます💦
「夫婦」に関する質問
以前も同じような質問をしましたが、また相談させてください。 今、福岡市に住んでいて夫婦ともに教員をしています。もともと旦那の実家の宮崎へ帰る約束で結婚しました。 福岡が住みやすく、隣の県にある自分の実家も新…
グランピング •10月の平日、一泊2日 •小学生、未就学児、夫婦の4人 •アップグレードして一棟貸し、少し離れて静かな場所 •夕食BBQ、朝食付き •プール、温泉、岩盤浴、絵本や漫画、アスレチック、室内遊び場などで遊び放題…
楽天モバイル使ってる方いませんか?! 先月子どものスマホを 新規で契約しました。 私夫婦は別の所で契約してるので 子どもだけ楽天モバイルです。 新規ポイント?が数ヶ月に渡って入ると 聞いたんですが、 契約して…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり!!不条理!!🤣