コメント
はじめてのママリ🔰
弟夫婦には面倒かけたくないのでは🥲?
ブラウン
弟は愛玩子で旦那さんは搾取子なんだと思います。
-
初めてのママリ🔰
やはり!!そうですよね💦
弟夫婦のことは褒めて褒めて可愛がってお世話して、あの子は私たちで見守ってあげなきゃいけないの、ってよく言ってます💦- 7月8日
はじめてのママリ🔰
弟夫婦には面倒かけたくないのでは🥲?
ブラウン
弟は愛玩子で旦那さんは搾取子なんだと思います。
初めてのママリ🔰
やはり!!そうですよね💦
弟夫婦のことは褒めて褒めて可愛がってお世話して、あの子は私たちで見守ってあげなきゃいけないの、ってよく言ってます💦
「夫婦」に関する質問
産後からおならがかなり増えました💦 今ピークなのかすごく頻回に出てしまいます。 年末義実家に帰り、義姉夫婦と甥っ子達もいる中で我慢できるかものすごく不安です😫 どうしたらいいでしょうか??? 皆さんどうやってや…
義実家同居2日目に旦那が忘年会で不在になるのですが、義実家同居にあたって、気をつけることってありますか? 同居1日目は引っ越しからの夫婦でお出かけなのであまりその生活をしっかり見れるかと言ったらほとんど家に…
質問というか悩みを吐き出しました🙇🏻♀️ 2人目妊活中です👶🏻夫と妊活に対しての温度差があるなぁと感じています。私自身そろそろできたらいいな〜くらいに思っていたのですが、ここ最近で2人目妊娠してる友人がいたり、元…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり!!不条理!!🤣