産婦人科・小児科 お熱がある時の過ごし方一歳七カ月の娘が昨日から38度の熱で今朝は37.7… お熱がある時の過ごし方 一歳七カ月の娘が昨日から38度の熱で 今朝は37.7に下がりましたが、保育園はお休みしました 鼻水が出てますが、本人は元気で機嫌も良いです こういう時ってお外にお散歩とか行きますか? それとも家で大人しくしてますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 保育園 熱 散歩 なすぽっぽ(2歳4ヶ月) コメント ままり 外も暑いし、元気でも熱あると体力使うので家で大人しく過ごします😌🤍 7月8日 なすぽっぽ そうですよね、体力使いますよね💦 今測ったら38度超えてたので今日はゆっくり過ごします😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすぽっぽ
そうですよね、体力使いますよね💦
今測ったら38度超えてたので今日はゆっくり過ごします😅