※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@しゃを
子育て・グッズ

1歳の男の子へのオモチャについて相談です。おすすめのオモチャや購入場所を教えてください。

もうすぐ1歳になる男の子がいます!義母から何がほしいかと聞かれたのですがどんなオモチャがオススメですか?みなさまのお子さんのお気に入りのオモチャとどこで買ったか教えてくださると嬉しいです♥

コメント

なー

うちはアンパンマンカーを買ってもらいました❤
おもちゃやさんなら結構売ってると思います😄

• @しゃを

@しゃを

ありがとうございます!これのどっちかでしょうか?

• 4月9日

うちは三輪車お願いしました!
今も使ってます

そして、何故か
下の子の兜を買ってもらってたら室内用にストライダー?買ってもらってました(^_^;)

• @しゃを

@しゃを

ありがとうございます!
    三輪車って早くないですか?そんなことないんですか😭後ろから押すやつ付いていれば大丈夫ですかね?
    ストライダー調べてみました!かっこいいですねこれ♥

• 4月9日

退会ユーザー

もちろん、漕ぐのは早いので押しています‼足台もあるから大丈夫ですよ
    成長したら足台とれば、漕げます

うちはベビーカーより便利で使ってます
    出先や買い物はベビーカーですが、コンビニ、保育園は三輪車です(^ー^)妊娠、産まれてからもダッコで1歳と歩くのは大変だったので三輪車は本当、助かりましたよ!義親に感謝してます(^ー^)

• 4月9日
なー

一歳ですとまだ上手に車に乗れないので、右を買ってもらいました!
ガードはあとで取れます✨あと、大人が押せる棒がついてるのもよいです😃
左だと腰を低くして、押さないといけないので、腰がやられる…笑

今一歳五ヶ月で、ちょうど今アンパンマンにはまってきたので、買ってもらってよかったです❤
参考になれば✨

めきゃん 年子mama

1歳の誕生日にアンパンマンの三輪車頂きました。
息子アンパンマン大好きなので大喜びです(笑)

まだ漕げないので、足置き?みたいな所に足を置いてハンドル回したり音が鳴るボタン押したりしてますよ♪