コメント
nakigank^^
ちょこちょこ飲みさけてると、一回でちゃんと飲まなくなるので、お口離してもまた近づけてあげて、またすぐ離すならもうやめて、縦抱きで歩いてみたり、お着替えしてみたり、体や頭掻いてあげてみたり、それでも泣くなら、寝る力ないと思うので、泣いて体力発散させてあげていいと思います。☺️
nakigank^^
ちょこちょこ飲みさけてると、一回でちゃんと飲まなくなるので、お口離してもまた近づけてあげて、またすぐ離すならもうやめて、縦抱きで歩いてみたり、お着替えしてみたり、体や頭掻いてあげてみたり、それでも泣くなら、寝る力ないと思うので、泣いて体力発散させてあげていいと思います。☺️
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは一回ですごく飲んでご機嫌なんです!
口離すと怒ってすぐ指チュパチュパしてて…😓
ちょっと他のことやって気を逸らせて、泣くなら泣くで体力発散させたいと思います🫡
nakigank^^
おっぱいの出はどうでしょうか?
たぶんおっぱいの出が気になって、違う!ってアピールかもです。(笑)
そういう時は、たぶん何しても機嫌取るのは難しいので、ある程度思いつくことやっても怒るなら、その辺歩いて散歩したり、手がつけられないしんどいって思うなら、安全なところに置いて泣かせてオッケーです。
泣いてる=寝るための体力発散と思って、お互い距離を置いてみるのもありです。☺️
はじめてのママリ🔰
おっぱいはしっかり出てます!
胸も少し張ってたくらいです😓
結局あの後、うつ伏せ寝の練習させたり、遊んだらすぐ寝ました😌
ありがとうございます☺️