子育て・グッズ 生後23日目の赤ちゃんが頻繁に泣いているのは正常でしょうか。上の子はよく寝ていたため心配です。理由について教えてください。 生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3週間目ってこんなにずっと泣いてるものですか?上の子は心配になるくらい寝てる子でした。授乳も頻回過ぎて疲れました 最終更新:5月30日 お気に入り 授乳 布団 うんち ゲップ 上の子 おっぱい オムツ替え ギャン泣き 生後23日 シャンシャン(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おとこのこですか?? 男の子は寝ないみたいです! うちの子も全く寝ませんでした😭 ずっと抱っこしてあやしていたので腕と足腰おわってました😵💫、、 5月30日 シャンシャン 男の子です! そんな所に男女の違いがあるんですね💦 やんちゃボーイに育つ予感ですね🥹 男の子育児お互いがんばりましょう😖 5月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャンシャン
男の子です!
そんな所に男女の違いがあるんですね💦
やんちゃボーイに育つ予感ですね🥹
男の子育児お互いがんばりましょう😖