はじめてのママリ
1ヶ月の時22時〜6時母乳あげてませんでしたが特に減りませんでした!
ただ豆乳を取らない日やしっかり水分取らない日の方が今日少なそうて感じてたので豆乳&水分をしっかりとるようにしてます!あと白米もいいらしいです
はじめてのママリ
1ヶ月の時22時〜6時母乳あげてませんでしたが特に減りませんでした!
ただ豆乳を取らない日やしっかり水分取らない日の方が今日少なそうて感じてたので豆乳&水分をしっかりとるようにしてます!あと白米もいいらしいです
「おっぱい」に関する質問
最近お風呂から出て保湿、着替えした後に授乳しようとするとギャン泣きが始まります。 授乳の時間に合わせてお風呂に入っている時はギャン泣きでおっぱいを飲んでくれません。 落ち着いてから飲ませようとするとまたギャ…
子供が産まれてから義母との同居が辛いです。 現在、3ヶ月になる娘がいます。 子供が産まれる前は優しくて良い義母だなと感じていましたが、今は娘を奪い取る勢いでくる義母にイライラしてしまいます。 これまで嫌だった…
母が父のいる前でもおっぱいの時間じゃない?とか、おっぱいでかっ、めっちゃ貼ってるねとか言ってくるのデリカシーなさすぎませんか?父の方がそう言うところ気遣えるので聞いてないふりしてくれますが不快すぎます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント