コメント
はじめてのママリ🔰
いや、本当にやる気ならもっと早くにプレゼントなり花なり用意できるやん。
最低限コンビニケーキでも買ってこいや。
はじめてのママリ🔰
いや、本当にやる気ならもっと早くにプレゼントなり花なり用意できるやん。
最低限コンビニケーキでも買ってこいや。
「不倫」に関する質問
夫が職場の特定の女の人と仲が良いです。 みなさんこういうの気になりませんか? 体の関係などは無いですが、 職場のとある女性と趣味など気が合うのか仲が良く、 最近はLINE交換したようで ちょくちょくLINEしているよ…
仕事復帰して2ヶ月ですが辞めたいです... 甘えかどうか聞いてもらえますでしょうか...笑 連続育休ののち、異動になり5月から新しい営業所で働き始めました。給食のおばちゃんです。 社員3人の小さめの学校ですが、50…
男性が離婚すると、周りからどんな反応をされるんでしょうか。 もうすぐ離婚する予定です。親権は私が持ちます。 夫は職場で愛妻家ぶっていたようですが、家での私との関係は酷いものでした。 結局夫の不倫で離婚します…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨシマ
ほんとそれです。😇
これまでは毎年私がケーキ用意してたけど、バカらしくなってやめました。10年目で。笑
夫側の離婚拒否で再構築してるんですけど、許してもらえたとでも思ってるんですかね?🙄
危機感持てや☺️💢
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
許してもらえて良かった♡
って思ってそうですよねー…
一生下僕位の感じでいてもらわないと許せないですよね!
お疲れ様です😭
ヨシマ
再構築決めて半年くらいになるので、緩んできてるんですかね🙃
そんなに人生甘くないぞー😂💢
ありがとうございます☺️❤️