コメント

はじめてのママリ🔰
いや、本当にやる気ならもっと早くにプレゼントなり花なり用意できるやん。
最低限コンビニケーキでも買ってこいや。
はじめてのママリ🔰
いや、本当にやる気ならもっと早くにプレゼントなり花なり用意できるやん。
最低限コンビニケーキでも買ってこいや。
「夫」に関する質問
今9週目です。 障がい児に対しての意見があるので、苦手な方はスルーお願いします。 生前検査をしたいのですが種類が多くてわかりません。 私も夫も障害があれば私達が何かあった時に困るのは子ども自身だと思い、中絶を…
2人目の出産方法、帝王切開を希望するのあり?? 理由として。 1人目が大きく、出血多量であり搬送直前の難産であった。 今回も大きめで、前回のように大きく出血多量を防ぐ為。 誘発剤の使用も考えましたが喘息が悪化す…
D-MERの方、授乳の時どうされてますか? わたしは搾乳機で搾乳してますが、動画などで気を紛らわせてやっと搾乳できます…それでもかなりしんどくて完ミに変えたいと迷っておりますが、まだ赤ちゃんが生後5日の為免疫力の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨシマ
ほんとそれです。😇
これまでは毎年私がケーキ用意してたけど、バカらしくなってやめました。10年目で。笑
夫側の離婚拒否で再構築してるんですけど、許してもらえたとでも思ってるんですかね?🙄
危機感持てや☺️💢
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
許してもらえて良かった♡
って思ってそうですよねー…
一生下僕位の感じでいてもらわないと許せないですよね!
お疲れ様です😭
ヨシマ
再構築決めて半年くらいになるので、緩んできてるんですかね🙃
そんなに人生甘くないぞー😂💢
ありがとうございます☺️❤️