コメント
はじめてのママリ🔰
いや、本当にやる気ならもっと早くにプレゼントなり花なり用意できるやん。
最低限コンビニケーキでも買ってこいや。
はじめてのママリ🔰
いや、本当にやる気ならもっと早くにプレゼントなり花なり用意できるやん。
最低限コンビニケーキでも買ってこいや。
「夫」に関する質問
今夫と実母と3人体制で子育てしてもらってるけど ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作ってあげる、またギャン泣きオムチェン(最近ミルク飲む頃にうんちしちゃう)を終えて、寝かしつけに入ると実母や夫が「変わるよ」…
もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨシマ
ほんとそれです。😇
これまでは毎年私がケーキ用意してたけど、バカらしくなってやめました。10年目で。笑
夫側の離婚拒否で再構築してるんですけど、許してもらえたとでも思ってるんですかね?🙄
危機感持てや☺️💢
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
許してもらえて良かった♡
って思ってそうですよねー…
一生下僕位の感じでいてもらわないと許せないですよね!
お疲れ様です😭
ヨシマ
再構築決めて半年くらいになるので、緩んできてるんですかね🙃
そんなに人生甘くないぞー😂💢
ありがとうございます☺️❤️