産婦人科・小児科 小学生女の子が陰部の痛みを訴えています。数年前に小児科で検査したが膀胱炎ではないと言われました。今は泌尿器科を受診すべきでしょうか。 小学生女の子です。急に陰部が痛くなり、すぐにおさまります。 こういった症状がたまにあるのですが、何か分かりますか?💦 数年前に小児科へ行った時、尿検査だけで膀胱炎ではないと言われ特には何もせず終わりました。 小児科ではなく小学生ですが泌尿器科の方がいいでしょうか。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 小児科 症状 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おしっこの時に痛くなるなら泌尿器科でも良さそうですが、陰部の痛みなら婦人科の方がいいんじゃないですかね?? 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ おしっこの時は痛くならないみたいです💦 どの辺が痛いか本人に聞いたら、尿が出る部分を指さしていたのですが、婦人科がいいですかね?💦 7月8日 ママリ それなら、女の子ですし婦人科で良いと思います💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
おしっこの時は痛くならないみたいです💦
どの辺が痛いか本人に聞いたら、尿が出る部分を指さしていたのですが、婦人科がいいですかね?💦
ママリ
それなら、女の子ですし婦人科で良いと思います💦