コメント

ままり
すぐに登園証明を出してもらいたかったとき、キッズドクターを利用したことがあります!
対面で見てもらわなくても平気だけど薬は欲しいときとかならいいかと思います!
在宅でテレビ電話のような形で診断してもらえます🙂
ままり
すぐに登園証明を出してもらいたかったとき、キッズドクターを利用したことがあります!
対面で見てもらわなくても平気だけど薬は欲しいときとかならいいかと思います!
在宅でテレビ電話のような形で診断してもらえます🙂
「小児科」に関する質問
小2です。熱で蕁麻疹出ますか?初めてです 今朝から発熱しました。前日まで何も前兆なしです。鼻水とかも特になく。。 そして昼前に熱上がると同時に、痒がりお腹見たら謎の湿疹。ぶつぶつというよりは、大きく白く皮膚…
上の子が3日前から平熱〜39°を上がったり下がったりしています。 咳や鼻水はなく関節痛や頭痛、今日からは喉の痛みを訴えていてで溶連菌ではないかと受診。熱は現在平熱です。 みたところ扁桃腺が腫れているのでそこから…
【与薬 意見書】 今朝38℃の発熱をして小児科受診したところ中耳炎と診断されました。 粉薬とシロップの2種類処方され、粉薬は朝昼晩の3回飲んでくださいと言われました。 昼の分を保育園で与薬出来るか聞いたところ意…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐにダウンロードしました!😭
様子見ながら使用したいと思います!✨本当に助かりました、ありがとうございます🤍