サプリ・健康 副鼻腔炎で高熱が続くことはありますか?旦那が熱が下がらず心配。他の病気も疑った方がいいのか。経験者のアドバイスを求めています。 副鼻腔炎は高熱が続くことありますか? 旦那が土曜日に耳鼻科で副鼻腔炎と診断され抗生剤も飲んでいるのですが昨日から40℃近い熱、今朝も下がらないままです。 他の病気も疑った方がいいのか、熱が続くものなのか.. なったことある方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく副鼻腔炎になりますが、高熱は3日ほどは覚悟しておいた方がいいと思います🥲 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 じゃあもう少し続くかもしれないですね💦 他の病気なのかなと心配だったので少し安心しました、ありがとうございます😭✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 私の場合は頭が痛くなったり眼球の裏や顔面まで痛くなります🥲 膿が溜まるので圧迫されて仕方ないようですが、それに伴って熱も出てしまうようで… 抗生剤はきっと5日分だと思いますが、それ飲み切っても症状は良くならないです💦 炎症が治ったかなーくらいで💦 副鼻腔炎は長引くし痛いので旦那さんファイトです🥲 7月8日 はじめてのママリ🔰 主人も頭が痛いと言っていましたが眼球の裏なども痛くなるんですね😭😭 うちも抗生剤5日分なのでもう一回病院行った方が良さそうですね🏥 もともと副鼻腔炎なりやすかったのですがここまで高熱出たのは初めてです💦 たまには優しくしてあげます🥹笑 お気遣いありがとうございます☺️✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあもう少し続くかもしれないですね💦
他の病気なのかなと心配だったので少し安心しました、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
私の場合は頭が痛くなったり眼球の裏や顔面まで痛くなります🥲
膿が溜まるので圧迫されて仕方ないようですが、それに伴って熱も出てしまうようで…
抗生剤はきっと5日分だと思いますが、それ飲み切っても症状は良くならないです💦
炎症が治ったかなーくらいで💦
副鼻腔炎は長引くし痛いので旦那さんファイトです🥲
はじめてのママリ🔰
主人も頭が痛いと言っていましたが眼球の裏なども痛くなるんですね😭😭
うちも抗生剤5日分なのでもう一回病院行った方が良さそうですね🏥
もともと副鼻腔炎なりやすかったのですがここまで高熱出たのは初めてです💦
たまには優しくしてあげます🥹笑
お気遣いありがとうございます☺️✨