産婦人科・小児科 5ヶ月の息子がミルクを飲むと下痢が止まらず、薬も効果なし。乳糖不耐症のノンラクトでも改善せず、悩んでいます。 息子の下痢が止まらない😭 今日で5ヶ月、2週間くらいミルク飲むと下痢が止まらなくて病院行って薬も飲んでるのに。。 機嫌がいいからまだいいんだけど😅乳糖不耐症のノンラクトを飲んでも変わらない。 これが今1番の悩み… 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 ミルク 病院 息子 乳糖不耐症 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ミニー ミルク飲むと直ぐに下痢するんですか?💦 7月8日 はじめてのママリ そうなんです…🥲 ほんとに飲んでたらブリブリブリって感じで水下痢😭 病院に行きましたが原因分からず😂 7月8日 ミニー お腹の風邪なら1ヶ月以上は続くこともあるようなので まだ、様子見が必要かなっと思いますが 飲んで毎回下痢するのは心配ですね😟 7月8日 はじめてのママリ 先程また病院にいき違う薬をもらいました🥲 機嫌も良くて熱もなくてただほんとに下痢ってだけなんですけど謎ですよね😭 7月8日 ミニー うちも1歳頃に下痢になって1ヶ月以上続いてて心配でした🥲 早く良くなるといいでしね🥺 7月8日 はじめてのママリ やはりそれくらい続く時あるんですね🥲 優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです…🥲
ほんとに飲んでたらブリブリブリって感じで水下痢😭
病院に行きましたが原因分からず😂
ミニー
お腹の風邪なら1ヶ月以上は続くこともあるようなので
まだ、様子見が必要かなっと思いますが
飲んで毎回下痢するのは心配ですね😟
はじめてのママリ
先程また病院にいき違う薬をもらいました🥲
機嫌も良くて熱もなくてただほんとに下痢ってだけなんですけど謎ですよね😭
ミニー
うちも1歳頃に下痢になって1ヶ月以上続いてて心配でした🥲
早く良くなるといいでしね🥺
はじめてのママリ
やはりそれくらい続く時あるんですね🥲
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️