たぬ
そう言う方いました!家で出来る仕事にシフトされた方。娘さんの事を稽えるとその方がお互い楽かも知れませんね!お疲れ様です。
たぬ
そう言う方いました!家で出来る仕事にシフトされた方。娘さんの事を稽えるとその方がお互い楽かも知れませんね!お疲れ様です。
「会社」に関する質問
出産育児一時金について、直接支払制度を利用したいです! 病院からは何も言われてなくて会社からも何も言われてないです、、 社会保険なのですがいつ頃用紙を渡されますか?? 上の子供の時は国保だったのですが 病院…
転職についてご相談します🙇♀️よかったらご意見ください 3月から1日4.5時間の週4日で老人ホームの調理補助として前の会社より転職しました 1日から働き始めたのですが、すでに子どもの発熱などで3日ほどお休みをいただ…
東日本大震災からもう15年も経つんですね… 都内で仕事中に地震を経験しました。 当時、風がすごくつよい日で、 車で先輩とと移動中でした。 めっちゃ車揺れるねー 風強すぎー なんて話してたら、 後ろのクレーン車が見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント