お仕事 小学校1年生の娘なんですが先々週から学童に行き渋りがあり、昨夜は寝… 小学校1年生の娘なんですが先々週から学童に行き渋りがあり、昨夜は寝たら明日が来るから寝たくないと中々寝ずに夜中も何度も起きることがあり私も睡眠不足です。 仕事も学童に行けなかったりで早上がりしたりと気まずさもあります。内職のお仕事に変えよう(会社が内職の仕事も扱っている)とも思いますがみなさんならどうしますか? 理由はママが良いとか疲れるとかみたいで先週は2日学童に行った日は癇癪がすごかったでした。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 4 学童 小学校 会社 睡眠 内職 かしこん コメント たぬ そう言う方いました!家で出来る仕事にシフトされた方。娘さんの事を稽えるとその方がお互い楽かも知れませんね!お疲れ様です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント