お金・保険 マネーキャリア 保険解約について先月に、担当fpに紹介された保険に加… マネーキャリア 保険解約について 先月に、担当fpに紹介された保険に加入したのですが、 見直したところ、職場の保険と重複している点があり、 やはり解約したいです。 その場合、なにかペナルティがあるのでしょうか? また、担当fpと気まずくなるのでしょうか? 今後、資産運用をお願いする予定なため、不安です。 最終更新:7月8日 お気に入り 保険 職場 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 2年以内の解約は、基本的にペナルティがあると思います😅 気まずくなるかはその人によりますね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント