ママリ
、、、、笑ですね😃😓😮💨
ままりん🌻
怪しいですよね〜😵💫🌀
退会ユーザー
もうちょっとマシな嘘なかったの?ですね😅
パスコード解かせて
詰めた方がいいのでは🥺
🌻
スマホのパスワードは携帯を落とすなど第三者から見られない為にするもの!!なんかあった時のために夫婦はパスワード共有した方がいいと言ってみましょ🙋♀️
ママリ
、、、、笑ですね😃😓😮💨
ままりん🌻
怪しいですよね〜😵💫🌀
退会ユーザー
もうちょっとマシな嘘なかったの?ですね😅
パスコード解かせて
詰めた方がいいのでは🥺
🌻
スマホのパスワードは携帯を落とすなど第三者から見られない為にするもの!!なんかあった時のために夫婦はパスワード共有した方がいいと言ってみましょ🙋♀️
「夫」に関する質問
6歳年長、お友達同士の喧嘩について先生に相談するか悩みます‥皆様ならどうしますか? うちの娘だけの話になるので本当かどうかというところもありますが‥ Aちゃん、Bちゃん、うちの娘との会話で シールの話になり、う…
もうすぐ3歳です。 1ヶ月前に下の子が産まれたので赤ちゃん返りもあると思いますが発達が退行しています。 もともと他の子よりゆっくりだな〜という感じでしたが、お友達も大好き、拙いながらも会話・コミュニケーション…
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント