ママリ
、、、、笑ですね😃😓😮💨
ままりん🌻
怪しいですよね〜😵💫🌀
退会ユーザー
もうちょっとマシな嘘なかったの?ですね😅
パスコード解かせて
詰めた方がいいのでは🥺
🌻
スマホのパスワードは携帯を落とすなど第三者から見られない為にするもの!!なんかあった時のために夫婦はパスワード共有した方がいいと言ってみましょ🙋♀️
ママリ
、、、、笑ですね😃😓😮💨
ままりん🌻
怪しいですよね〜😵💫🌀
退会ユーザー
もうちょっとマシな嘘なかったの?ですね😅
パスコード解かせて
詰めた方がいいのでは🥺
🌻
スマホのパスワードは携帯を落とすなど第三者から見られない為にするもの!!なんかあった時のために夫婦はパスワード共有した方がいいと言ってみましょ🙋♀️
「夫」に関する質問
バーベキューしようとして相手が来る時間が遅れて2時半過ぎで微妙な時間の場合何か食べたのを隠すのが普通ですか? 軽くつまむのっておかしいですか? 相手は何も食べずに来たようで、お腹空いたでしょ。早く準備しようと…
夫が単身赴任中のまま、3人目を秋頃出産予定です。 5歳2歳0歳の予定ですが、2人用ベビーカーってあった方が便利ですかね??🧐 他にあると便利なものとか色々教えていただけると助かります!😭
幼稚園の開放日について 来年入園予定で、今いくつかの園の雰囲気を知りたくて開放日に行ってみようと思っています。 家の近くに4園ほどあるのですが、最初は複数の園の開放日に参加して、最終的に1つに絞る形でも大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント