コメント

🐰
私は生理1〜2日前に生理とは言えないくらいの出血(ピンク、茶、薄赤)が出ることあります😌
同じようにナプキンしてもほぼ何もつかなかったり、拭いた時に薄くつく程度だったり…
これって結構よくあることみたいなので、今の段階では着床出血とは言えないと思います🥲
🐰
私は生理1〜2日前に生理とは言えないくらいの出血(ピンク、茶、薄赤)が出ることあります😌
同じようにナプキンしてもほぼ何もつかなかったり、拭いた時に薄くつく程度だったり…
これって結構よくあることみたいなので、今の段階では着床出血とは言えないと思います🥲
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期症状について こんにちは。 6/2(月)が生理予定日です。 今朝(5/30)からめまい、ふらつき、吐き気がひどいです、、 おとといくらいには腰がとても痛かったです。 生理前のような下腹部痛があったり、おりも…
不安なので早急にコメントください🥹 2人目を考えて妊活始めました。 生理予定日が5月28日で2日過ぎています。 仲良ししたのは13日前です、超フライングでしたが妊娠検査薬を使い陰性でした。(3日連続) おりものが少し多い…
まさか妊娠!? わかったら教えてください!! 生理がおかしいです😭 29日の朝、トイレで便器の中に少量の血とトイレットペーパーにおりものに混ざった血を確認したので生理がきたと思いました。 その後、仕事中ナプキ…
妊活人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます!😭
朝から鮮血でできました🥲ありがとうございました😭