子育て・グッズ 娘がヘルパンギーナからの手足口病になりました💦解熱して元気いっぱい、… 娘がヘルパンギーナからの手足口病になりました💦 解熱して元気いっぱい、食欲もあります🙂 解熱3日になります。 今、手足の発疹がすごくて… 元気も食欲もあって、娘も家の中が飽きて幼稚園行きたい!と言ってますが、発疹たくさんある状態で行かせますか? 登園基準では発疹あっても元気なら問題ないようですが… みんなびっくりするだろうなぁと😢 治まるまでプールは辞めます。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 幼稚園 プール 熱 ヘルパンギーナ いちご みるく (6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは元気になりましたが発疹やばいです😂 保育園ですが、行かせました! 幼稚園ならもう少し休ませるかもです😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント