サプリ・健康 生理前のむくみにおすすめのサプリや、なにか改善方法ご存知の方教えてください🙇♀️ 生理前のむくみにおすすめのサプリや、なにか改善方法ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 3 むくみ おすすめ サプリ 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント とんとん🐣 漢方の当帰芍薬散おすすめです!クラシエさんのやつが少量からドラッグストアで購入できると思います。 体質に合う合わないあるので、初めて服用するときは量少なめ(粒の数で調整できます)がおすすめです。 7月8日 はじめてのママリ🔰 聞いたことありました!ありがとうございます🙏粉が苦手なので粒なのは助かります😭早速買いに行ってきます😊 7月8日 とんとん🐣 便秘になりやすいタイプでしたら、胃腸薬(ビオフェルミンなど)や便秘薬(酸化マグネシウムなど)との併用がおすすめです😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 家にあるので併用したいと思います!詳しくありがとうございます🙇♀️ちなみに効果がわかるまでは漢方なので少し時間かかりますか? 7月8日 とんとん🐣 私の場合は前日夜に飲むと次の日効果が出るっていう感じでした! 1日3回飲むような感じでパッケージには書いてあるのですが、1回で効くとおもいます。 飲みすぎると便秘になったり、排尿量が増えてトイレ近くなったりします💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 追加質問にもかかわらず詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️早速買いに行きます!ありがとうございました😊🙏 7月8日 とんとん🐣 良い効果がありますように😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊🙏! 7月8日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いたことありました!ありがとうございます🙏粉が苦手なので粒なのは助かります😭早速買いに行ってきます😊
とんとん🐣
便秘になりやすいタイプでしたら、胃腸薬(ビオフェルミンなど)や便秘薬(酸化マグネシウムなど)との併用がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
家にあるので併用したいと思います!詳しくありがとうございます🙇♀️ちなみに効果がわかるまでは漢方なので少し時間かかりますか?
とんとん🐣
私の場合は前日夜に飲むと次の日効果が出るっていう感じでした!
1日3回飲むような感じでパッケージには書いてあるのですが、1回で効くとおもいます。
飲みすぎると便秘になったり、排尿量が増えてトイレ近くなったりします💦
はじめてのママリ🔰
追加質問にもかかわらず詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️早速買いに行きます!ありがとうございました😊🙏
とんとん🐣
良い効果がありますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊🙏!