コメント

はじめてのママリ🔰
実現させてます。
土日のどちらかで公園で遊んだり、家に呼んでお菓子作りしたり、今の時期ならプールしたりしてます

a
土日の休みが相手と会うなら、たまには遊ばせます。 案外 子ども同士で遊んでくれるので楽だし、ママ同士お喋りできるので楽しいですよ~。
合わないタイプだったりしたら頻度は下げますが、、、

はる
連絡先知らないし遊ばせられないです😂
子供が言ってても、そうだね〜遊びたいね〜と流してます笑
はじめてのママリ🔰
実現させてます。
土日のどちらかで公園で遊んだり、家に呼んでお菓子作りしたり、今の時期ならプールしたりしてます
a
土日の休みが相手と会うなら、たまには遊ばせます。 案外 子ども同士で遊んでくれるので楽だし、ママ同士お喋りできるので楽しいですよ~。
合わないタイプだったりしたら頻度は下げますが、、、
はる
連絡先知らないし遊ばせられないです😂
子供が言ってても、そうだね〜遊びたいね〜と流してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とかで突っ込んだとこまで話し聞いてこようとする人いるじゃないですか。 言いたくないから教えれないって発言するんだけど、それでもいじってくるのってなんなんでしょうか。 交わし方ありますか? あなたが人前で…
似たような人、いないでしょうか? 育児で夫の足を引っ張ってしまうママさん。 普段どんな気持ちで過ごしていますでしょうか? 0歳の子どもを育てていて、私は育休中です。 よく子供に対して夫のほうが危機管理能力が…
パートで、職場の商品を毎月なにかしら買うように言われたらどうしますか? 他の従業員は毎月買ってます。私はまだ入って3ヶ月です。 400円とかだったとしても買うのが嫌だしもったいないと感じてしまいます。普通に安い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素晴らしい👏結構頻繁に友達呼んで遊ばせていますか?時間帯的には何時間くらい遊ばせていますか?また家の場合は交代でですか?☺️
はじめてのママリ🔰
頻繁ではないです。
時間は10-17時くらいです。
おうちは大体交代が多いです。
うちは賃貸なのでたまにマンションの消防点検とかなんちゃら点検で来てもらってもエレベーター使えなかったり色々するときもあるのでその場合は2回連続お相手のお家へ行かせてもらったり、その逆もあったりします。