コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
「旦那」に関する質問
旦那が上の子寝かしつけできない家庭ってありますか? 下の子生まれるまで私が寝かしつけしてたってのと 旦那が子供の扱い方下手で(自己中のため) 子供はママっ子です 下の子生まれて授乳でおきたら「ママ行かないで!…
マクドナルドのチーズてりたまを頼んだら卵が入ってなくてお店に電話しました。 旦那に『そんなことで電話する人いないと思う』って言われたんですが、皆さんならもう黙っときますか? 全然怒ってなくて、卵入ってない…
埋没2日目です。一昨日の17時にしたので、 ただしくはまだ施術後48時間経ってないくらいです。 元々長年のアイプチで線いってたので、 大きく顔の印象が変わらないようにアイプチの線で 施術してもらいました。かなり幅…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
寝室の開け方は私よりゆっくりです😣
光で起きたのかわかりませんが、ギャン泣き💦😭
あとでなんであけたの?用事あったの?ってきいたら何もないって余計に腹たちだったら開けないで!っていいました😡
寝かしつけなんて普段しないから困らないですもんね😡
私がいない時しかしないからそうなるんです💦