コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
「息子」に関する質問
子供第一に生活しているか不安です。 25歳、1歳2ヶ月の男の子が1人です。 共働きで、私もパートをしております。 パートの時間が17:00-22:00までの週4です。 (日中は見てくれる人がいないため) 夜は旦那と旦那両親が息…
1歳になる息子が最近毎日夜中2〜3時頃に起きて泣きだして、ミルクをあげると泣き止んで寝てくれるのですがご飯が足りてないんでしょうか…? 6時頃にご飯90g位と野菜類30g豆腐60g(魚肉は20g)ほどを目安に晩御飯としてあ…
実母が出産を機に手伝うといって夫婦で住んでいるアパートに来てくれました。そこまでは良かったのですが、スーパーへの買い出しは一切なし、掃除・洗濯機・料理・洗い物も何もせずただ孫がちゃんと寝てるか少し様子見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
寝室の開け方は私よりゆっくりです😣
光で起きたのかわかりませんが、ギャン泣き💦😭
あとでなんであけたの?用事あったの?ってきいたら何もないって余計に腹たちだったら開けないで!っていいました😡
寝かしつけなんて普段しないから困らないですもんね😡
私がいない時しかしないからそうなるんです💦