コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
「旦那」に関する質問
出産予定日が9月下旬です。 旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦 最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、 都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけなら…
助けてください。苦しいです。私は強迫性障害があります。厳しい言葉は大変勝手ではございますがお控えいただけると助かります。 昨日の夜旦那が仕事の作業着のポケットにタバコを入れたまま洗濯乾燥してしまいました😢 い…
旦那が好きすぎるが故に、旦那と離れてると他の女の人といたらどうしようと不安になります🥲w ちなみに、浮気されたこともそーゆー疑惑があった事も8年一緒にいてゼロです。 でも、旦那が取られたらとか考えてしまい、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
寝室の開け方は私よりゆっくりです😣
光で起きたのかわかりませんが、ギャン泣き💦😭
あとでなんであけたの?用事あったの?ってきいたら何もないって余計に腹たちだったら開けないで!っていいました😡
寝かしつけなんて普段しないから困らないですもんね😡
私がいない時しかしないからそうなるんです💦