コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
はじめてのママリ
めっちゃわかります‼️
うちの旦那もそうです。
結局子供より自分優先なんですよね、
寝かしつけ大変なのわからなくて、慣れてないから寝室の開け方すらもわかんない。
物音平気で立てる。
本当にいるだけでイライラします
「息子」に関する質問
今年長の息子ですが、ランドセル選びに全然興味がありません。 ですが以前合同展示会に行った時に、ポケモンのランドセルがあり、それには興味をもってました。 その場ではないかなー😅と私は思ってしまったのですが、息…
今日息子が朝から3回も嘔吐しました😭 初めは最近咳がひどいこともあるからそのせいで吐いたのかと思いましたが今保育園で嘔吐下痢が流行ってると聞きもしかしてウイルス性、、?と疑い始めました😵💫 ただの吐き戻しだと思…
息子が便秘で3、4日に1回しかうんちが出ません🥲 混合で育てていますがミルクが多めです。 のの字マッサージや足の運動などもしています。 どうしたら毎日うんちが出るようになるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
寝室の開け方は私よりゆっくりです😣
光で起きたのかわかりませんが、ギャン泣き💦😭
あとでなんであけたの?用事あったの?ってきいたら何もないって余計に腹たちだったら開けないで!っていいました😡
寝かしつけなんて普段しないから困らないですもんね😡
私がいない時しかしないからそうなるんです💦