家族・旦那 土曜日も仕事になりそうで、夫に三人を一人でみれる?と聞きました。「な… 土曜日も仕事になりそうで、夫に三人を一人でみれる?と聞きました。「なんとかなるでしょ」と答えてくれましたが… 子連れで出かける際に、スマホと財布のみ。水分補給を促している姿は見たことがありません。寝るときは子より早く寝る夫。夫は大丈夫でも、私はあずけることに不安でしかありません。 最終更新:7月7日 お気に入り 水分補給 子連れ 夫 スマホ あかり(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント eri それは…大丈夫ではないですね💧 子達が気を使ってると思います。。 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント