コメント

ママリ🔰
1歳さんだと1回の薬の量が少ないからどうですかねー🤔
うちは5歳のとき、3回って書いてあるけど保育園で飲めなかったら2回でいいからねと言われました!
ママリ🔰
1歳さんだと1回の薬の量が少ないからどうですかねー🤔
うちは5歳のとき、3回って書いてあるけど保育園で飲めなかったら2回でいいからねと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘパリン類似物質ってローションとかクリームとか軟膏タイプがあると思いますが違いはありますか? 違うのは使い心地だけですか? ローション意外は別途料金がかかるようになったと聞いたのですがなぜでしょうか?
1歳の子供が、ゴールデンウィーク前の5/2の夜から、ずっと胃腸炎のような症状が続いています。 嘔吐と、下痢です。 下痢は白っぽい、クリーム色のような水下痢です。 下痢が長引くのは分かるのですが、嘔吐もずっと続くも…
5歳の娘が鼻骨骨折してしまいました。 そのままにしておいても大丈夫だけど、見た目を気にするなら総合病院で全身麻酔で手術と耳鼻科の先生に言われました。 全身麻酔をするのが私が不安でしょうがないです。 手術するな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってスミマセン!
3回飲ませるように言われたので、帰宅後と寝る前でやってみました。やっと少し良くなってきて、ちょっと安心しました。