ママリ
2人目のつわりの時はほんと全然出かけずに引きこもってましたよ🥲この暑さですし、ままりさんももし外で倒れてしまったりしたら大変なのでお家で良いと思います!つわりピークの時はほぼ遊んであげられず、土日に主人が遊びに連れて行ってくれてました😭支援センターとか行くのもつわりが落ち着いてきてからで良いと思います🥺お身体気をつけてくださいね🥺💓
ママリ
2人目のつわりの時はほんと全然出かけずに引きこもってましたよ🥲この暑さですし、ままりさんももし外で倒れてしまったりしたら大変なのでお家で良いと思います!つわりピークの時はほぼ遊んであげられず、土日に主人が遊びに連れて行ってくれてました😭支援センターとか行くのもつわりが落ち着いてきてからで良いと思います🥺お身体気をつけてくださいね🥺💓
「ベビーカー」に関する質問
子連れディズニー詳しい方教えてください。 赤ちゃん連れでディズニーシーに行く計画しているのですが、6か月と10か月くらいになってからだとどちらが楽だと思いますか? 真冬の寒い時期はできるだけ避けたいのでその2択…
ディズニーベビーカー持ち込みについて。 まだレンタルできる月齢ではないので持ち込むしかありません 上の子のお下がりなのでだいぶ古い型で高級品でもないので盗まれることはないですかね?😅
最高気温何度くらいからアウター着せてますか? 天気にもよるとは思いますが💦 こちら晴れ時々曇りの18度なのですが トレーナー1枚で大丈夫ですかね、、 ベビーカーだから足元寒い…?風よけもいる…?? 子供が寒いのか暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント