コメント

よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
「飲み物」に関する質問
炭酸水メーカーですが、水しか使えないものと水以外の飲み物でも使えるのとあるのですがどちらを使われていますか? 色んな飲み物を炭酸にできるのはいいしあったら使うかなとも思うのですがあんまりジュース買わないし悩…
妊娠7週に入ったら今まで以上に悪阻がひどいです。マシな時間がないです。 毎日の胃もたれ感と頭痛がひどいです。子供たちが学校と幼稚園へ行ってる間はずっと寝てます。 ご飯もまともに作れず惣菜ばかりです。 3人目にし…
8週の妊婦です。 つわりで悩んでいます。 匂いづわりと吐きづわり(吐き気づわり)です。 1日に何度もえずくのですが吐くことはなく、ずっと気持ち悪い状態です。吐けないので、ご飯や水分は取れています。 ですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたらこれはおっけーですね🤔
よんひょん
おっけーです🙆♀️ただ3歳には少し濃いかもしれないですね😳
はじめてのママリ🔰
甘酒ってもの飲んだことなくてまだあけてないんですけど、すごい飲みたがって😂
水割りとかするといいんですかね?
よんひょん
大人でも濃いって感じる方いるので水で埋めても良いと思います☺️
よんひょん
埋めても→薄めてもです😅😅😅