家事・料理 写真の甘酒はアルコール0で3歳も飲めますか?娘が牛乳と間違えて持ってきた。どう記載されてる甘酒がだめなのか知りたい。 写真の甘酒はアルコール0なので3歳も飲めますよね?🤔 薬局で好きな飲み物一本もらえる所あるんですが、娘が牛乳と間違えてもってきたみたいで😂 どう記載されてる甘酒良くてどんなのがだめなんですかね? 最終更新:7月7日 お気に入り 3歳 牛乳 写真 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント よんひょん 甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そしたらこれはおっけーですね🤔 7月7日 よんひょん おっけーです🙆♀️ただ3歳には少し濃いかもしれないですね😳 7月7日 はじめてのママリ🔰 甘酒ってもの飲んだことなくてまだあけてないんですけど、すごい飲みたがって😂 水割りとかするといいんですかね? 7月7日 よんひょん 大人でも濃いって感じる方いるので水で埋めても良いと思います☺️ 7月7日 よんひょん 埋めても→薄めてもです😅😅😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたらこれはおっけーですね🤔
よんひょん
おっけーです🙆♀️ただ3歳には少し濃いかもしれないですね😳
はじめてのママリ🔰
甘酒ってもの飲んだことなくてまだあけてないんですけど、すごい飲みたがって😂
水割りとかするといいんですかね?
よんひょん
大人でも濃いって感じる方いるので水で埋めても良いと思います☺️
よんひょん
埋めても→薄めてもです😅😅😅