コメント
よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
「牛乳」に関する質問
家族4人、小学生男子2人、日曜に米を込みで1万5000円の食材を買ったけど、もう牛乳とかないから木曜だけど買い物行きます!😭みなさんは、1週間に何回買い物行っていくら使いますか?☺️
夜中にミルクをあげる時は皆さんどのようにしていますか? 1歳を過ぎたら断乳しようと思っています。 いま11ヶ月で母乳を飲むのは夜中に目が覚めた時と朝早く起きた時で1日1〜2回です。 部屋を出てキッチンにミルクを作り…
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・…
家事・料理人気の質問ランキング
よんひょん
おっけーです🙆♀️ただ3歳には少し濃いかもしれないですね😳
よんひょん
大人でも濃いって感じる方いるので水で埋めても良いと思います☺️
よんひょん
埋めても→薄めてもです😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたらこれはおっけーですね🤔
はじめてのママリ🔰
甘酒ってもの飲んだことなくてまだあけてないんですけど、すごい飲みたがって😂
水割りとかするといいんですかね?