コメント

よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
「飲み物」に関する質問
ご相談です。 近所の共働きのご家庭の小5︎︎ ♀、小2♂子供に困ってます。 好き嫌いが多くお菓子や飲み物に対し不満を言うので お菓子や飲み物を出すのを辞めました。 なので、それ以降は0歳の子供をみて すぐ対応できなかっ…
妊娠8週目になりました! 便秘が治りません。 お薬もらったほうがいいですか? つわりで食べる物飲み物が同じです。 冷たい水かスッキリする飲み物を飲んでいます。 おにぎり、菓子パン、惣菜パン、そうめん、冷麺、ざる…
子供の栄養の『まんてんバランス』という飲み物、 今キャンペーンで499円でお試しできる!みたいなのやってますが、買った人いますか?? これって一回で解約しても大丈夫ですか?? (定期ではなくこの499円だけで終わり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたらこれはおっけーですね🤔
よんひょん
おっけーです🙆♀️ただ3歳には少し濃いかもしれないですね😳
はじめてのママリ🔰
甘酒ってもの飲んだことなくてまだあけてないんですけど、すごい飲みたがって😂
水割りとかするといいんですかね?
よんひょん
大人でも濃いって感じる方いるので水で埋めても良いと思います☺️
よんひょん
埋めても→薄めてもです😅😅😅