コメント

よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
よんひょん
甘酒は米麹と酒粕で作られるものと2パターンあって米麹で作られているなら大丈夫ですよ😊
「牛乳」に関する質問
私自身ですが、そのまま牛乳を飲むとお腹を壊しやすいです💦 豆乳とかアーモンドミルクとかもなんだか怖くてなかなかそのまま飲む機会がないのですが、朝一杯飲みたいなーなんて思ったりします… 豆乳はお腹壊しにくいです…
皆さんならどうしますか? 保育園に相談しますか?参考にさせてください💦 毎日水筒を持っていってるのですが衛生的に昼食後には捨てているようです。 捨てるのはいいのですが、その後おやつの牛乳以外何も出ず、おやつに…
今年の6月から三男が腹を下しやすく、更に嘔吐も1回だけっていう状況が今日まで3回ほど起きています。 最初は冷えた牛乳を飲んだ後腹を下して嘔吐もしたので、牛乳のせいなのかもって思ってました。 2回目はアイスを食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたらこれはおっけーですね🤔
よんひょん
おっけーです🙆♀️ただ3歳には少し濃いかもしれないですね😳
はじめてのママリ🔰
甘酒ってもの飲んだことなくてまだあけてないんですけど、すごい飲みたがって😂
水割りとかするといいんですかね?
よんひょん
大人でも濃いって感じる方いるので水で埋めても良いと思います☺️
よんひょん
埋めても→薄めてもです😅😅😅