妊娠・出産 家族写真を撮ったら、顔が太って見えて悲しい。過食もしてないのに、体重増加が原因かもしれません。 ノーマル他撮りで家族写真撮ってもらったのですが 私妊娠してから確かに体重は増えたけど、 とんでもないくらい顔パンパンで太ってました。。 鏡で見る顔と大違いでした悲しいです。。 悲しいです。過食もしてないのに。悲しいです 最終更新:7月7日 お気に入り 体重 妊娠 家族 写真 パン ママリ(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かな 私も先日すっぴんで他撮りの写真がめちゃくちゃオバサンでめちゃくちゃショックでした😂 自撮りと他撮りが別人過ぎてビビりますよね😂笑 7月7日 ママリ なんでですかね!?(笑)こんなにも違うと悲しいです 😫😫 顔にもお肉つきましたか?😢 7月7日 かな 私は顔〜首はそうでもないですが、二の腕とお腹から下が大変なことになってます😂 お腹以上にお尻が育ち過ぎてて…産後ダイエット頑張ろうと思ってます! 7月7日 ママリ お顔はそうでもない!?いいなあ 🥺✨ わたし全体的にふっくらしました 😫 身長も小さいので余計にもうだるまみたいです 😭 2人目だから出過ぎるんですかね!?わたしも産後ダイエット頑張ります 😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんでですかね!?(笑)こんなにも違うと悲しいです 😫😫
顔にもお肉つきましたか?😢
かな
私は顔〜首はそうでもないですが、二の腕とお腹から下が大変なことになってます😂
お腹以上にお尻が育ち過ぎてて…産後ダイエット頑張ろうと思ってます!
ママリ
お顔はそうでもない!?いいなあ 🥺✨ わたし全体的にふっくらしました 😫 身長も小さいので余計にもうだるまみたいです 😭
2人目だから出過ぎるんですかね!?わたしも産後ダイエット頑張ります 😭😭