コメント

かな
私も先日すっぴんで他撮りの写真がめちゃくちゃオバサンでめちゃくちゃショックでした😂
自撮りと他撮りが別人過ぎてビビりますよね😂笑
かな
私も先日すっぴんで他撮りの写真がめちゃくちゃオバサンでめちゃくちゃショックでした😂
自撮りと他撮りが別人過ぎてビビりますよね😂笑
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
娘と仲の良いお友達のお母さんを最近見かけません💦 お友達はお父さんやおばあさんに送迎をしてもらっているようで、、、💦 そのお母さんは妊娠されていて、夏前に出産予定とお聞きしていたのですが心配で💦 なにか手伝え…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんでですかね!?(笑)こんなにも違うと悲しいです 😫😫
顔にもお肉つきましたか?😢
かな
私は顔〜首はそうでもないですが、二の腕とお腹から下が大変なことになってます😂
お腹以上にお尻が育ち過ぎてて…産後ダイエット頑張ろうと思ってます!
ママリ
お顔はそうでもない!?いいなあ 🥺✨ わたし全体的にふっくらしました 😫 身長も小さいので余計にもうだるまみたいです 😭
2人目だから出過ぎるんですかね!?わたしも産後ダイエット頑張ります 😭😭