妊娠・出産 はやく赤ちゃんに会いたいのもあるけど私の体も既に限界だし仮に41週ま… はやく赤ちゃんに会いたいのもあるけど私の体も既に限界だし仮に41週まで産まれなかったとしたらあと4週間あって自分自身の体重も増えて病院からも怒られるの嫌だし早く破水するか陣痛きてくれ〜 最終更新:7月7日 お気に入り 陣痛 病院 体重 破水 妊娠41週目 赤ちゃん ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37wからもう出てきていいよって思って色々やってましたが予定日超過中です😭 ほんと早く破水か陣痛来てくれです。体限界ですよね。 7月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント