妊娠・出産 新大阪 東三国 三国 神崎川 加島付近のお住まいの方に質問です!どちらで… 新大阪 東三国 三国 神崎川 加島 付近のお住まいの方に質問です! どちらで出産されましたか? 1人目の病院が、陣痛中などほぼ対応してくれず しんどい思いをしたので 2人目は変えたいなと思ってます。 出来れば無痛分娩にしたいとも思ってます。 よろしくお願いします! 最終更新:9月1日 お気に入り 陣痛 病院 無痛分娩 出産 2人目 おはるん🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 千船病院どうですか? 車で30分ぐらいでした! 8月30日 おはるん🔰 ありがとうございます!! 千船病院有名ですよね! まりんさんはこちらでご出産されましたか?? 9月1日 退会ユーザー ここで出産しました💁♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはるん🔰
ありがとうございます!!
千船病院有名ですよね!
まりんさんはこちらでご出産されましたか??
退会ユーザー
ここで出産しました💁♀️