妊娠・出産 38wの経産婦です!夜中に少し強めの陣痛きてたのに寝たら遠のきました…😭… 38wの経産婦です! 夜中に少し強めの陣痛きてたのに寝たら遠のきました…😭 旦那が立ち会えるの今日なのに…早く産まれて欲しい…😭 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠38週目 経産婦 R(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛かと! 5時間前 R 遠のいちゃったんですよね…わら 5時間前 はじめてのママリ🔰 その時に病院行けばもしかしたら促進剤だったかもですね😣 でもまた強い痛みきそうですけどね🤔 5時間前 R 陣痛きて頂きたいです…わら 旦那が立ち会えるの仕事の関係で今日ぐらいしか無いんです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんにひたすら今日来て〜って話しかけてみてください! 後は雑巾がけ! 私は幼稚園で雑巾がけを本気でやったらその日に破水してその日産まれましたよ! 5時間前 R スクワット、足のツボ押し、 今わあぐらをかきながら、横にユラユラ動きながら携帯触ってます。わら 5時間前 はじめてのママリ🔰 前駆ですかね⁉️ 私ももう少しで38wですが、まだくる気配なしです… 5時間前 R 早く解放されたいです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
遠のいちゃったんですよね…わら
はじめてのママリ🔰
その時に病院行けばもしかしたら促進剤だったかもですね😣
でもまた強い痛みきそうですけどね🤔
R
陣痛きて頂きたいです…わら
旦那が立ち会えるの仕事の関係で今日ぐらいしか無いんです😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにひたすら今日来て〜って話しかけてみてください!
後は雑巾がけ!
私は幼稚園で雑巾がけを本気でやったらその日に破水してその日産まれましたよ!
R
スクワット、足のツボ押し、
今わあぐらをかきながら、横にユラユラ動きながら携帯触ってます。わら