🌱
バリカン無しのハサミのみですが、ここ最近は大人しく切られてくれてますね🤔
まぁ時間かかりすぎるとさすがに動いたり立ち上がったりしてしまうのでなかなか難しいですが😅
ママリ
うちは生まれた時からフッサフサで
半年から髪の毛切ってますが
嫌がったことないです!
イヤイヤ期きて少し嫌がったりしましたが
YouTube見せたり
美容室ごっとしたりしたら大人しいですよ☺️
🌱
バリカン無しのハサミのみですが、ここ最近は大人しく切られてくれてますね🤔
まぁ時間かかりすぎるとさすがに動いたり立ち上がったりしてしまうのでなかなか難しいですが😅
ママリ
うちは生まれた時からフッサフサで
半年から髪の毛切ってますが
嫌がったことないです!
イヤイヤ期きて少し嫌がったりしましたが
YouTube見せたり
美容室ごっとしたりしたら大人しいですよ☺️
「男の子」に関する質問
上の子が2年生の時に男の子のお友達にいきなりお腹をパンチされたと聞いたことがありました。そのあとしばらくしてその子とはまた仲良く遊んでると聞いてましたが3年生くらいの時に何時間目と何時間目は別の教室いって勉…
小学校新2年生の男の子ママさん! 透明のランドセルカバーってつけますか!? 付けるとしたらどこのやつを使うか教えてください🫶 ランドセルの扱いは割と荒めです笑 旦那はいらないと言っているのですが、傷だらけになり…
男の子は大変大変とみんなから言われますが、本当に大変です。 特に次男は、やんちゃでまわりの空気を読まずに お ふざけすることがまだ多々あるし 小学2年生になるのに なかなか手のかかる子です。発達的な問題もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント