妊娠・出産 一昨日、麻酔分娩で出産しました。麻酔が利いていたのか気になります。詳しい方、教えてください。 一昨日和痛分娩で出産しました せっかく麻酔分娩にしたのに 陣痛中耐えれるだけ耐えようと なぜか思ってしまい なかなかの激痛でした(/--)/ 背中にさす、こう膜外麻酔なんですが 6ミリ~8ミリ、ピークで12ミリ 流してもらいました 12ミリくらいだとどれくらい 利いてたんでしょうか? ふと気になりましたので お詳しい方教えていただけると 嬉しいです😃💕 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 陣痛 和痛分娩 出産 出産しました ちやき(8歳) コメント クレア 麻酔の効きうんぬんはわかりませんが…… 私も和通分娩→吸引分娩でした😂 しかも私もかなりの激痛でした……😅 普通に産めばよかったとほんと後悔です(ノ_・。) 4月9日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕わぁ同じですね( ;´・ω・`) 促進剤で痛み上げないと進まないと陣痛中に医者から言われ痛み上げて麻酔下げられました( ;∀;)これはもしや普通分娩より痛い目にあってんじゃなかろうかと( ;∀;)遠退く意識の中で感じてしまいました。。 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕わぁ同じですね( ;´・ω・`) 促進剤で痛み上げないと進まないと陣痛中に医者から言われ痛み上げて麻酔下げられました( ;∀;)これはもしや普通分娩より痛い目にあってんじゃなかろうかと( ;∀;)遠退く意識の中で感じてしまいました。。