子育て・グッズ ヤギのミルクについての情報を知りたいです。牛乳との違いや栄養価について気になっています。 2歳前後で 牛のミルクではなくて、やぎのミルクを飲ませている方いますか? ヤギのミルクの方が栄養的に良いらしく? 、1ヶ月前まで ヤギのパウダーミルクを与えてましたが、もうパウダーミルク止めて牛乳だけ飲ましてるんですが、最近あるSNSで 牛の牛乳は🤮🤮 ヤギのミルクが良い! っていうコメントをまあまあ見かけ、 みなさんどうなのか気になりました 笑 最終更新:2024年7月7日 お気に入り ミルク 2歳 牛乳 栄養 phoenix 🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり ヤギのミルクなんて売ってますか?!東京ですが見たことないです✖️普通に牛乳です🥛私も飲んだことないです🧐 7月7日 phoenix 🔰 多分牧場とかネットとかでは売ってるっぽいです。スーパーでは分からないのですが。 アメリカに住んでいて ヤギのミルク普通に売ってるぽくて、試そうかと思ってまして。必須アミノ酸とか栄養がめちゃ豊富らしいのです😁 7月7日 はじめてのままり 簡単に手に入るならいいですね!!現地の赤ちゃんも飲んでそうですし全然問題ない気がします🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
多分牧場とかネットとかでは売ってるっぽいです。スーパーでは分からないのですが。
アメリカに住んでいて ヤギのミルク普通に売ってるぽくて、試そうかと思ってまして。必須アミノ酸とか栄養がめちゃ豊富らしいのです😁
はじめてのままり
簡単に手に入るならいいですね!!現地の赤ちゃんも飲んでそうですし全然問題ない気がします🥰