※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
家族・旦那

夫の行動に不満。子供の面倒も見ず、自分勝手。客観的に考えてほしい。

夫の愚痴
批判いらないです

娘2人が体調崩してて上の子が咳したりすると
「菌撒き散らさないでよ、パパも喉痛くなってきた!」
「なんか調子悪い」ってず〜〜〜〜っと言うからさっきついにうるさいよってボソッと言い返してしまった

現場仕事に戻って副業できるからってindeedかなんかでずっとバイト探してるけど、夜〜深夜働きにいって早朝から仕事に行くの、現実的じゃないってなんで思わないのかな
土日の昼間に出られると子2人連れてじゃ動くの制限されるし、労わってくれアピールうざいからまじで相手できる自信ない

箱の中身入ってるの気付かないで箱潰すし
下の子が大泣きすると夫が見てたわけでもないのに上の子の話聞かないで上の子のこと怒るし
ご飯食べたあとパン食べるのわざわざちらちら振り返るから子達も欲しがるの何回繰り返しても学習しないし
一生クチャラーだし

もう少し自分のこと客観的に見て物事考えてほしいんだけどなあ

コメント

まあ子

体調悪いアピール分かりますーーーーー!!!!
誰もお前の心配してねーんだよ、子どもの心配しろ?って感じですよね、、

毎日お疲れ様です😭😭