コメント

ままり
それで成り立つなら別に無理して続けなくても良いと思います。
本当に良い職場ならそんなふうには思わないだろうし、辞めたい!と思っても踏みとどまると思いますよ。それがないってことは転職しても困らない程度の職場なのだろうなと思います😊

はじめてのママリ🔰
私も工場で働きだしたのですが、同じくやめたいです😢😢
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
ままり
それで成り立つなら別に無理して続けなくても良いと思います。
本当に良い職場ならそんなふうには思わないだろうし、辞めたい!と思っても踏みとどまると思いますよ。それがないってことは転職しても困らない程度の職場なのだろうなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も工場で働きだしたのですが、同じくやめたいです😢😢
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
「派遣」に関する質問
派遣で大手企業で働いています。 超有名企業ですが、部署によるのでしょうね‥ 社員さんも派遣さんも何だかクセ強めの方々の寄せ集めという感じで‥😭 事業縮小で余った他部署の人たちを、実務をほぼやってない課長がすぐに…
旦那から義母に電話したら、罰金と言われ義母と関わらないようにしてるのに娘の運動会に呼んだらしく拒否したらブチ切れされました。義母は男のことばかりで孫には興味なく、困っていても助けてくれないし、いつも言い訳…
幼稚園ママで資格なしの求職活動ほんとだるくないですか、、 条件合うとこほぼないし、自分で更新、電話しなきゃですよね。 この駆け引き自体かほんとにいやだ、、 派遣なら駆け引き?的なのは派遣会社がしてくれるけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
求人を探しつつ頑張ります