コメント

ままり
それで成り立つなら別に無理して続けなくても良いと思います。
本当に良い職場ならそんなふうには思わないだろうし、辞めたい!と思っても踏みとどまると思いますよ。それがないってことは転職しても困らない程度の職場なのだろうなと思います😊

はじめてのママリ🔰
私も工場で働きだしたのですが、同じくやめたいです😢😢
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
ままり
それで成り立つなら別に無理して続けなくても良いと思います。
本当に良い職場ならそんなふうには思わないだろうし、辞めたい!と思っても踏みとどまると思いますよ。それがないってことは転職しても困らない程度の職場なのだろうなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も工場で働きだしたのですが、同じくやめたいです😢😢
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
「派遣」に関する質問
現在育休中です。 来年の4月復帰予定です。 去年の夏に産休に入ってから、勤めてた職場内が大きく変わろうとしてます。 組織の構成、働き方?(派遣から正社員的な)、社内の主なシステム、社内のレイアウト変更などなど…
派遣に登録しながら別の求人に応募することについて 現在派遣で働いていて育休明けから復職するにあたり新しい職場を探してもらっています ただ、中々希望する時間帯の求人がないようで子ども達の保育園や学童の関係で4…
こんな状態で給料支払われている意味が分かりません(笑) 産休育休を取り復職しました。 休職前はそれなりに貢献していたと思います。 しかし、私が休職中に代わりの人を正社員で雇っていました。 (初めは産休代替で派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
求人を探しつつ頑張ります