妊娠・出産 妊娠6~7週までつわりで調子悪かったんですが、8週になって急に体調が少… 妊娠6~7週までつわりで調子悪かったんですが、 8週になって急に体調が少しよくなりました🥺 嬉しくはあるんですが、逆に大丈夫なのかと不安になります。たまたま今日だけなのかな😂 同じような経験ある方いますか…? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそうでした!!! 最近また悪阻でしんどいです💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり日によって波あるような感じですよね🥹 調子いいうちに食べとこうかなと思いました😂 7月7日 退会ユーザー そうですね💦 それがいいですよ!笑 私もつわり落ち着いてる日に食べまくってますもん笑笑 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり日によって波あるような感じですよね🥹
調子いいうちに食べとこうかなと思いました😂
退会ユーザー
そうですね💦
それがいいですよ!笑
私もつわり落ち着いてる日に食べまくってますもん笑笑