家族・旦那 義両親がベビーカーを買ってくれると言っていたが、最近更新したくないためみてねの更新催促がなくなり、気まずい。義両親に放置したらどう思われるか心配。 義両親がベビーカーを買ってくれると言ってたのに やっぱ無理、と言われてから みてねの更新催促をしてこなくなりました。 気まずいんですかね? このままみてねを放置したら 義両親どう思いますかね?? (元々義両親好きじゃなくて最近更新したくない) 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 ベビーカー 義両親 みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気まずさもあるだろうし、お祝いくれなかったのはベビーカーを無理と言ったことから察するに金銭的に厳しい状況にあるとかじゃなくてですかね? 7月7日 はじめてのママリ🔰 最初は義両親から買うよと言い出してたのと、義姉が言うにはめちゃくちゃ稼いでるそうです🥲🥲 7月7日 はじめてのママリ🔰 買うよと言ったけど何かあったから無理となったんだろうし、その何かは金銭的なことなのか他のことなのかは分からないので放置で良いんじゃないですかね🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 買うよと言った3分後に無理って言われました😂😂 このままみてねも放置したら 義両親どう思いますかね? 7月7日 はじめてのママリ🔰 3分! ウルトラマンかよって話ですね😂 「更新ないなー言わないとしてくれないのかなー」 くらいじゃないですかね? 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は義両親から買うよと言い出してたのと、義姉が言うにはめちゃくちゃ稼いでるそうです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
買うよと言ったけど何かあったから無理となったんだろうし、その何かは金銭的なことなのか他のことなのかは分からないので放置で良いんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
買うよと言った3分後に無理って言われました😂😂
このままみてねも放置したら
義両親どう思いますかね?
はじめてのママリ🔰
3分!
ウルトラマンかよって話ですね😂
「更新ないなー言わないとしてくれないのかなー」
くらいじゃないですかね?