赤ちゃんの名前についてアドバイスをください。女の子の名前で、可愛らしい漢字やちょっとヒネリがある名前がいいです。流行りの名前に焦っています。よろしくお願いします。
度々、すいません(>_<)数日前に赤ちゃんの名前について投稿し、色々アドバイスさせてもらいました(/_;)主人とこの前提案してもらった名前も候補に入れて話し合いしてる最中です。新たに、またアドバイスほしくて投稿しました(/_;)♡ちなみに女の子です♡
陽、愛、莉などの可愛らしい漢字入れるのもいいねって話が今出てます!(=´∀`)人(´∀`=)
あと、ゆいちゃんとか可愛らしい名前も出てるんですけど、漢字もだけど。。
ちょっとヒネりがほしいとゆうか、、
サイトや名前の本、アプリなどで調べてるけど今流行ってる名前しか思いつかなくて正直焦ってます(/_;)もうすぐ出産なのに…
どんな名前でも構いません!とにかく、参考にさせて下さい(/_;)(/_;)♡
よろしくお願いします!!!!(/_;)
- アラレちゃん♡
ゆきちみかん
陽花(ようか)
陽茉莉(ひまり)
心愛(ここな)
とか、どうですか?(^^)
どれも私が付けたかった名前です(笑)
…男の子だったので、断念しましたが(__)
アラレちゃん♡
そうだったんですね(>_<)付けたかった名前をここに書いてくれて教えてくれてありがとうございます(/_;)
ここなちゃん
候補に上がってました(=´∀`)人(´∀`=)ひまりちゃん可愛いです!!♪───O(≧∇≦)O────♪漢字も可愛い!!!ありがとうございます(/_;)♡
まだまだ可愛いてゆう名前があったらどんどん書いてください(=´∀`)人(´∀`=)かなり参考になります!!
えりのん
私も女の子の名前を今考え中です✨
候補は
莉乃(りの)ちゃん
結愛(ゆあ)ちゃん
美結(みゆ)ちゃん
どれも、可愛らしく名前を呼びやすい感じに考えてます♪(*^^*)
アラレちゃん♡
そうなんですか??(o^^o)
お互い元気な女の子産みましょうね!!!♡
どれも可愛い名前です(=´∀`)人(´∀`=)♡やっぱり、二文字は呼びやすいし可愛いらしいですね(o^^o)漢字までありがとうございます(/_;)
コメント