コメント
もう手遅れだと思うので諦めます!
もう手遅れだと思うので諦めます!
「1歳」に関する質問
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
1歳の息子がヒトメタニューモになりました 土曜日の夕方に37.7出て上がり続け、39℃まで行ったので病院に行ったところ、ヒトメタニューモ陽性と診断されました 発熱して4日目の夜、火曜の23時頃40.3℃まで上がってしまった…
今日10ヶ月くらいの子と会ったんですが、我が子(1週間後に1歳)よりずっとニコニコしてて、バイバイもできてて、不安になりました。息子はまだ模倣も机をトントンくらいしかできないし、家族にしかニコニコしないので外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘がコロナになったとき、先生にお母さんも2〜3日後症状出ると思うよって言われて、本当に2日後高熱でました💦💦
向日葵
やっぱり諦めですかね😂😂😂
私ももう手遅れなんじゃ。。と思ってますが、旦那は隔離しなきゃ!!!となっておられます😅
向日葵
そうなんですね、、😭
長女と旦那は寝室別なんですが
私は寝室も同じなのでもう手遅れですね。。