子育て・グッズ 下の子(1歳)がコロナ陽性でした😭上の子はまだ2歳どうやって感染対策、隔… 下の子(1歳)がコロナ陽性でした😭 上の子はまだ2歳どうやって感染対策、隔離するか悩んでます😭 皆さん隔離してましたか??もう諦めですかね😭😭😭 最終更新:7月7日 お気に入り 2歳 1歳 陽性 上の子 向日葵(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ***R もう手遅れだと思うので諦めます! 7月7日 向日葵 やっぱり諦めですかね😂😂😂 私ももう手遅れなんじゃ。。と思ってますが、旦那は隔離しなきゃ!!!となっておられます😅 7月7日 ***R 娘がコロナになったとき、先生にお母さんも2〜3日後症状出ると思うよって言われて、本当に2日後高熱でました💦💦 7月7日 向日葵 そうなんですね、、😭 長女と旦那は寝室別なんですが 私は寝室も同じなのでもう手遅れですね。。 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
やっぱり諦めですかね😂😂😂
私ももう手遅れなんじゃ。。と思ってますが、旦那は隔離しなきゃ!!!となっておられます😅
***R
娘がコロナになったとき、先生にお母さんも2〜3日後症状出ると思うよって言われて、本当に2日後高熱でました💦💦
向日葵
そうなんですね、、😭
長女と旦那は寝室別なんですが
私は寝室も同じなのでもう手遅れですね。。