※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまる
妊娠・出産

妊娠29週で、立ったり座ったりすると右脇腹下と鳩尾あたりに胎動がありますが、横向きに寝ると左右の脇腹に変わります。重力に逆らう気がないのかしら。

妊娠29週。
立ったり座ったりしてると右脇腹下と鳩尾あたり(鳩尾の方が強いから多分足が上)に胎動があるのに、横向きに寝転がるとすぐに左右それぞれの脇腹の胎動に変わっちゃう。
この子、重力に逆らう気が全くないのかしら…(´・ω・`)

コメント

Namippe

明日から29wですが、同じ感じです😅
寝てると完全に脇腹ですね😂💦

うちは日に寄って強弱も変わるので…つい不安になってしまいます😂💦

• りりまる

りりまる

こんなにコロコロと向きが変わってると、簡単に逆子になりそうですし、逆子になっても気づかなさそうで少し心配です。

うちも日によって強弱だいぶ変わります!強い日は辛いですよね。。

• 4月11日
  • Namippe

Namippe

私、この前はお臍の位置に頭があると言われてしまいました😅
    でもまだ変わるから大丈夫だよ~って感じでしたが😅

変わりますよね😅
    強い日は歩いててもウッてなるのに、弱い日は横になってても動いたかな~?って感じで😂💦

グッドアンサーありがとうございます!

• 4月11日