※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れたため、6/1に検査薬を使用しましたが線は出ませんでした。その後、捨てる前に確認したところ薄い線が見えました。これは蒸発線でしょうか、それとも妊娠の可能性があるのでしょうか。

これって蒸発線ですか?それとも妊娠してたんですかね?

生理が遅れてたので6/1に検査薬してたんですが、その時は線は出ず妊娠してなかったかーと思って、その後確認することはありませんでした。

今日捨てようと思って、見てみると薄ら線が入ってました。
日が経ち過ぎてるので蒸発線かなぁとも思ったですが、ドゥーテストで蒸発線でたことないって書かれてる方がおられて、化学流産だったのかなぁとも思ったり…。

コメント

ぴー

私も今回の妊娠がそんな感じで、捨てようとしたらそのくらいの線が出ました🥹
今日明日、尿を溜めたら線が出るかもです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紛らわしくてごめんなさい🙇‍♀️
    5/30生理予定日→生理こないので6/1に検査薬するも陰性→6/3に生理がくる

今日、捨てようと思ってあらためて検査薬を見てみたら線が入っていたという流れです🥹
    なので、化学流産だったのかなぁと思っています😭

• 6月13日
  • ぴー

ぴー

そうだったのですね😭
    ホルモンの数値で出てくるので、化学流産も有り得るかもです💦

• 6月13日