妊娠・出産 シリンジで授かった方、排卵日とか気にしてましたか?排卵日付近のほうが… シリンジで授かった方、排卵日とか気にしてましたか? 排卵日付近のほうがやはり男の子授かりやすいでしょうか? 特に検査薬とかは使わず、アプリでおおよその予測でしかタイミング取れてません… これで授かる可能性あるのでしょうか💦 最終更新:7月7日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 男の子 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン シリンジで授かりましたが、排卵検査薬は使ってました。 タイミング的には排卵日直前と排卵直後です。 検査薬は使わないと‥排卵できてるのかも分からないのは効率悪い気がしますが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント