コメント
もこもこにゃんこ
冷たいゼリーとかどうですか?
小さいのがたくさん入ってるやつを凍らせて持って行ったり、冷え冷えで持っていくことあります😊
はじめてのママリ🔰
子供たちが食べるお菓子(お友達分も含め)と桃を持っていきました🤗!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
季節のフルーツも良いですね🍑
色々迷っちゃいます🥹- 7月7日
もこもこにゃんこ
冷たいゼリーとかどうですか?
小さいのがたくさん入ってるやつを凍らせて持って行ったり、冷え冷えで持っていくことあります😊
はじめてのママリ🔰
子供たちが食べるお菓子(お友達分も含め)と桃を持っていきました🤗!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
季節のフルーツも良いですね🍑
色々迷っちゃいます🥹
「友達」に関する質問
個人懇談、1年生の頃から基本的に悪いことしか言われません。 授業中にたまに上の空、整理整頓ができない、給食残すときもハッキリ言わずモジモジしててハッキリして欲しい、雑とか適当などなど…毎度針の筵です。お友達が…
結婚式したかったけど、できなかったorやらなかった人いますか?? 私は学生時代いじめられていて友達がおらず、 家族も母子家庭であんまり仲が良くなくて結婚式を挙げる以前の問題で諦めました! でもやっぱり結婚式の…
小学校の授業参観前や幼稚園の保育参観前に、ランチしてから一緒にくるママさんが結構います! どうしたらそんな仲良くなれるのでしょう😭距離の詰め方が分からないです。。 大人になってから知り合いは増えていくけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゼリー良いですね、もうゼリーにしようと思いました😁笑